VS_GERICHTE P3 13 215 vom 16. Januar 2014 , Haft - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 16 janvier 2014 (1B_461/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 215 ORDONNANCE DU 21 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X__________, recourant, représenté par Maître A__________ et LE TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, intimé et MINISTÈRE PUBLIC, tiers concerné